Conexão Amazônica
CULTURA

Chef Dedé Parente elabora cardápio especial para o Dia Das mães

Publicidade

O cardápio para o dia das mães pode ser encomendado para duas pessoas com opção de entrada, prato principal e sobremes

O Dia das Mães está chegando e o Chef Dedé Parente elaborou um cardápio especial e exclusivo para este grande dia. O cardápio tem opções de entrada, prato principal e sobremesa, que são sucessos nas Cachaçarias do Dedé, como o bacalhau, lasanha, filé escondidinhos e muito mais delícias.
Pensando nesta data comemorativa a unidade da Cachaçaria do Dedé do Parque 10, localizada na R. do Comercio, 1003-F – Box 4 – Parque 10 de Novembro, está oferecendo o serviço de encomendas deste cardápio especial do Dia das Mães. Os pedidos devem ser realizados com 24hs de antecedência, pelos números 92- 3236-0025 ou 92-98175-9314, onde serão entregues no balcão da loja e pelo Ifood.

Conheça do cardápio
ENTRADA
• Bolinho de Bacalhau (20 unidades)
Bolinhos de origem portuguesa com 42% de bacalhau ora pois
• Minipastel (45 unidades)
Bacalhau, carne de sol e queijo coalho
PRATOS (2 PESSOAS)
• Bacalhau com Natas
Forma popular de cozinhar bacalhau salgado em Portugal. Bacalhau salteado com azeite, cebola, alho e batata frita com molho especial gratinado com mozzarella. Acompanha arroz branco.
• Lasanha Portuguesa
Bacalhau em lascas, molho branco, assa de lasanha e mozzarella gratinada.
• Lasanha Nordestina
Carne de Sol desfiada salteada na manteiga de garrafa, molho branco, massa de lasanha e mozzarella gratinada.
• Fetticine Português
Fettucine com bacalhau desfiado salteado no azeite com molho branco especial.
• Fettucine Alfredo
Fettucine com camarão salteado no azeite português com molho branco especial.
• Filé Mignon do Dedé
Medalhão de filé mignon salteado na manteiga de garrafa, cebola, champgnon e molho madeira. Acompanha arroz branco e purê de batata.
• Filé Parmegiana do Dedé
Filé mignon empanado, molho de tomate do chef e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco e purê de batata.
• Strognoff do Dedé
Strogonoff de filé mignon salteado na manteiga de garrafa. Acompanha arroz branco e batata palha.
• Escondidinho do Dedé
Carne de Sol desfiada salteada na manteiga de garrafa com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.
• Escondidinho Português
Bacalhau desfiado salteado no azeite com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.
• Escondidinho de Camarão
Camarões eviscerados (com cauda) e cebolas salteadas no azeite com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.
• Salada de Bacalhau
Bacalhau desfiado salteado no azeite e salsa com cebolas, pimentões, alface, cenouras, ovo cozido e brócolis.
SOBREMESA
• Brownie do Dedé
• Pudim de leite
• Panna Cotta de frutas vermelhas
• Mousse de Cupuaçu com chocolate

Publicidade

Leia mais

Ministério do Turismo pede investigação sobre 123 Milhas

elayne

Projeto Xerê abre inscrições para artistas manauaras construírem coletivamente a 2ª edição Festival de Artes Integradas Ayédùn 

Daly Ruiz

Concultura analisa acervo histórico do Arquivo Municipal de Manaus

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais