Conexão Amazônica
CULTURA

Chef Hugo Kawauchi ministra curso de preparação de sushi no Pátio Gourmet, neste sábado (07)

Publicidade

O experiente e premiado chef Hugo Kawauchi ministra neste sábado (07) no Pátio Gourmet curso de preparação de sushi. A capacitação acontece na unidade da avenida Djalma Batista e é voltada a todos que tenham interesse em saber mais sobre a técnica de preparo desse prato, típico da culinária japonesa.

O curso será das 17h às 20h. As inscrições podem ser realizadas no serviço de atendimento ao cliente do Pátio Gourmet da Djalma Batista. Mais informações podem ser obtidas pelo número 3090-8000. Os participantes receberão apostila e certificado. Os inscritos também  ganharão um kit com avental e bandana.

Publicidade

Serão ministradas técnicas de temperos, cortes e manuseio de peixes. O chef explica que as aulas serão bastante práticas, para que os participantes possam de fato aprender o preparo básico de sushi.

O curso contará ainda com a participação do sommelier do Pátio Gourmet, Rodrigo Pimenta, que apresentará dicas de harmonização de sushi com vinhos. Na programação também haverá degustação do sakê da marca Thikará Sake. Recentemente, a bebida conquistou medalha de bronze no London Sake Challenge  2020, uma das competições de maior prestígio em todo o mundo. 

Publicidade

Leia mais

Prefeitura irá resgatar Museu do Porto a partir da conexão entre história e tecnologia

elayne

Minidocumentário destaca a cultura do Gambá de Maués

elayne

Sob o olhar indígena

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais