Conexão Amazônica
GERAL

Cardápio com Pratos Fitness e Executivo é Lançado na Campanha “Bora Almoçar” da Cachaçaria do Dedé Ponta Negra

Publicidade

A unidade lança a um cardápio com pratos executivos e fitness todos os dias da semana, no horário do almoço, para melhor atender a um público específico

Nesta sexta, 13, o novo cardápio “Bora Almoçar” com pratos fitness e executivo será apresentado à imprensa e convidados em um almoço de apresentação na unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, a partir de 12hrs, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra, com pratos deliciosos, de qualidade e padrão Cachaçaria do Dedé.

Publicidade

O cardápio “Bora Almoçar” já está disponível, na unidade do Ponta Negra, para os clientes, com duas opções fitness e um cardápio bem diferenciado que vai da tradicional carne de sol, peixe, frango, camarão a massas. O cliente também pode pedir uma entrada, “Salada Bora Almoçar” ou “Caldinho do Dedé”, mais uma sobremesa de “Pastel de Nata” ou “Sorvete com farofa de brownie”, pelo valor de R$9,90.

Os valores variam de R$29,90 a R$34,90, de forma bem acessível para todos os gostos. O horário de funcionamento do almoço vai de 11hs à 15hs.

Conheça o cardápio “Bora Almoçar”

PRATOS FITENESS TODOS OS DIAS

– Frango Prosa

Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.

– Pirarucu só de Boa

Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.

PRATOS DIÁRIOS

Segunda

– Picanha Top das galáxias

Grelhada coberta com alho frito, batata ao muro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovo.

-Fritada Cabra da Pesta

Camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco.

– Fettuccine Português

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho. Finalizado com salsa e parmesão ralado.

Terça

– Fettuccine de Mainha

Fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho.

– Bacalhau di Portugal

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata souté, molho quatro queijos, gratinado com muzzarela e acompanhado de arroz com brócolis.

– Picanha Sertaneja

Grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho e farofa de ovo.

Quarta

– Pirarucu de Bubuia

Filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto de açafrão.

– Contra Filé Arretado

Grelhado coberto com molho de cerveja com camarão, arros a piamontese e batata frita.

– Filé de Grangote

Filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola, tomate e pimentão refogado na manteiga e shoyu.

Quinta

– Bife a Cavalo Nordestino

Contrafilé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa.

– Picanha Suína Arretada

Grelhada, batata souté, arroz branco, vinagrete e farofa de ovos.

– Filé Espetaculoso

Medalhão de Filé Grelhado, coberto com cebolas em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto de açafrão, ervas finas e finalizado com molho quatro queijos.

Sexta

– Pirarucu Meu Rei

Grelhada, coberta com alho, quatro queijos, batata souté e arroz com brócolis.

– Carne de Sol Afeiçoada

Contrafilé grelhado, macaxeira frita, queijo e farofa de ovos.

– Frango Grelhado Apois

Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa de ovos e fritas.

Serviço:

O que: Lançamento do Cardápio “Bora Almoçar”

Quando: 13/03/2020

Hora: 12h

Onde: Cachaçaria do Dedé – Ponta Negra

Publicidade

Leia mais

Prefeitura intensifica fiscalização em vaga especial e autua 31 por estacionamento irregular

elayne

Experiências se destacam como presentes criativos para o Dia das Mães

elayne

Instituições que cuidam de idosos são fiscalizadas sobre condições de higiene

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais