O Pátio Gourmet promove, neste sábado (18), mais uma edição do projeto Chef Kids. Desta vez, as crianças vão participar de uma oficina de confecção de ovos de Páscoa.
Com o auxílio do chef Lucas Pyetro, os pequenos vão aprender a montar e decorar os ovos de chocolate. A aula acontece a partir das 15h, no Pátio Gourmet da avenida Djalma Batista.
Crianças de 04 a 08 anos podem participar do Chef Kids. As inscrições são limitadas. Para participar, basta adquirir R$ 150 em produtos de Páscoa, de fabricação própria do Pátio Gourmet, em umas das três unidades do supermercado, localizadas na Djalma Batista; na rua Terezina, Adrianópolis; e avenida Via Láctea, no Conjunto Morada do Sol, Aleixo. A nota fiscal deve ser enviada para o número (92) 0800 018 0016, para validar a inscrição.
As crianças que participarem da atividade receberão avental, toque blanche (chapéu usado por chefs de cozinha), além de certificado de Chef Kids.
Produtos – Nesta Páscoa, o chef Lucas Pyetro, responsável pela Chocolateria do Pátio Gourmet, desenvolveu mais de 100 produtos, entre ovos e esculturas de chocolates.
Para as crianças uma novidade é o kit de ovos para colorir. São três ovos de chocolate e outros três para serem decorados com tinta guache. Tem também o kit confeiteiro, inspirado nos temas dos personagens Mario Bros, Mulher Maravilha e Batman, e o ovo de Pipoca.
Em relação às esculturas, Lucas Pyetro garante que as pessoas vão se surpreender. Entre os produtos tem o ovo Mil Folhas, banhado por folhas de ouro comestíveis, e o ovo Game Of Thrones, inspirados na série da HBO. Tem, ainda, o ovo Caramelo, inspirado na escultura do artista mineiro Cássio Lázaro. O escultor é reconhecido por criações com aço, explorando o espaço tridimensional de uma maneira diferenciada, concebendo a sua matéria-prima como um recurso plástico e visual que oferece infinitas possibilidades. Outras esculturas são o Diamante de chocolate rubi e o personagem Sr. Batata, do filme Toy Story.