Conexão Amazônica
GERAL

Abrasel promove curso de “Higiene e Manipulação de alimentos” O curso acontecerá de 03 a 05 de março, na Casa do Turismo, sede da Abrasel

Publicidade

Abrasel no Amazonas promoverá em parceria com a GO Soluções em Segurança Alimentar o curso “Higiene e Manipulação de Alimentos”, nos dias 03, 04 e 05 de março, na Casa do Turismo, localizada na Rua Coronel Afonso de Carvalho, 5A – Conjunto Celetramazon – Adrianópolis. O curso será ministrado pelo, nutricionista e especialista em vigilância sanitária e controle de qualidade em produção de alimentos – PUC/PR, Gabriel Oliveira, proprietário do Biliskão Food.
O objetivo do curso é oferecer capacitação para manipuladores de alimentos com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos.
Para o nutricionista, Gabriel Oliveira, “O Curso auxilia na regularização de locais produtores e manipuladores de alimentos, de acordo com a legislação e é de grande importância formarmos profissionais para que esta manipulação seja realizada de forma correta, pois isso faz toda diferença para que seus produtos sejam de qualidade”, afirma o especialista.
O curso está aberto para associados Abrasel e público em geral, as inscrições estão sendo realizadas pelo número (92) 98172-0034, serão disponibilizadas duas turmas, a primeira no horário de 8h às 12h e a segunda das 14h às 18h. O investimento está no valor de R$ 110,00. Associados Abrasel pagam R$ 80,00 .

Conheça mais sobre a Resolução RDC 216/2004
A RDC 216 de 2004 é o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Esta RDC foi aprovada pela ANVISA com o objetivo de aperfeiçoamento constante das ações de controle sanitário na área de alimentos visando sempre a proteção à saúde da população.

Publicidade

Benefícios do atendimento a RDC 216
A redução de falhas e de desperdícios durante a elaboração dos alimentos, a padronização dos processos, a melhoria na manipulação dos alimentos e na higiene ambiental e pessoal dos manipuladores são apenas algumas das vantagens que essa resolução pode trazer ao estabelecimento, além de melhorar a imagem do mesmo no mercado, aumentar a sua credibilidade e principalmente reduzir a ocorrência de surtos alimentares.

SERVIÇO:
O quê: Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos
Quando: 03,04 e 05 de março
Onde: Casa do Turismo, na Rua Coronel Afonso de Carvalho, 5A – Conjunto Celetramazon – Adrianópolis
Investimento: R$ 110,00 | R$ 80,00 (Associado Abrasel)

Publicidade

Leia mais

Ipaam realiza operação de fiscalização em flutuantes do Tarumã-Açu

elayne

Conjunto 31 de Março recebe serviço de limpeza da Prefeitura de Manaus

elayne

Casa de Artes Trilhares realiza Festival de Mulheres Afro Amazônicas

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais