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Botequeiros de Manaus tem espaço de tradição com happy hour para os amigos no fim do dia

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Happy Hour em dobro e vários petiscos deliciosos com um preço diferenciado chama atenção no Dedé Boteco

Hoje em dia é muito comum, depois do expediente de trabalho, as pessoas se reunirem para relaxar, jogar conversa fora em um boteco de sua preferência, tomar um chopp, uma cerveja gelada ou até mesmo um drink e degustar deliciosos petiscos para acompanhar, escutando uma música agradável para regar a resenha de forma confortável e segura.

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Pensando nestes momentos de descontração, que vem crescendo cada vez mais, com a turma de trabalho ou até mesmo um encontro de amigos o Dedé Boteco, localizado no Amazonas Shopping, elaborou um happy hour com bebidas em dobro. As pessoas compram um chopp Kseiro ou uma caipirinha e ganha outra bebida equivalente a primeira bebida pedida, isso acontece de segunda a sexta, no horário de 16h às 20h. A casa também tem os melhores petiscos da cidade como: Passarinho na telha, Linguiça de Boteco, Macaxeira frita, Torresmo de panceta e Meladinho de Minas, todos com um preço especial para acompanhar sua bebida.

De acordo o contador Mário Dantas, “Gosto muito de vir depois do trabalho com os amigos para resenhar e tomar aquele chopp gelado e me deliciar com um torresmo de panceta, que é sensacional, bem crocante e cai bem com qualquer bebida, dá para relaxar e jogar conversa fora com os amigos e depois voltar pra casa tranquilo”, explica o contador.

Durante a semana o espaço também oferece um cardápio com almoço diferenciado em seu self service, cada dia tem uma culinária específica como: Domingo é dia de Bacalhau, na segunda é dia dos Grelhados, a terça é nordestina, já a quarta é árabe, a quinta é vegetariana, a sexta é Paraense e o sábado é da deliciosa Feijoada. A casa também oferece o serviço a lá carte com a melhor Carne de Sol da cidade, o Escondidinho e o crocante Joelho de Porco como destaque dos pratos mais pedidos, sem falar no Churrasco que está presente todos os dias no buffet.

Para o chef Dedé Parente, “Este cardápio foi elaborado para as pessoas possam ter várias opções durante a semana para degustar a culinária de várias cidades e curtir um happy hour com seus amigos e familiares com toda segurança e tranquilidade que podemos oferecer. Trabalhamos sempre com o diferencial e oferecemos sempre qualidade acima de tudo. Trabalhamos a cada dia para melhor servir nosso público.”, afirma Dedé.

Desde o início da pandemia a unidade Dedé Boteco, segue todos as normas exigidas pela OMS, como Tapete de sanitização, porta álcool em gel nos cantos, álcool em gel nas mesas, cardápio via QR-code, sanitização na loja diariamente e todos os atendentes usam máscaras para melhor atenderem a população e também estão sempre atentos para evitar aglomerações mediante a entrada e saída dos clientes.

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Daly Ruiz

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