Conexão Amazônica
GERAL

Ceia de páscoa por encomenda é uma opção na casa dos manauaras

Publicidade

Os clientes da Cachaçaria do Dedé podem encomendar seus pratos preferidos para sua ceia de páscoa

A Semana Santa é um costume milenar da tradição cristã que se faz presente em muitas culturas e ainda é bastante difundido e praticado por muitas famílias, nos dias atuais. Além disso, o peixe, no período de Páscoa, é considerado um símbolo que remete à vida. Por todos esses motivos, o pescado passou a ser o prato principal em muitas casas, durante a celebração.

Publicidade

Pensando nesta data comemorativa a unidade da Cachaçaria do Dedé do Parque 10, localizada na R. do Comercio, 1003-F – Box 4 – Parque 10 de Novembro, está oferecendo o serviço de encomendas de pratos para a ceia de páscoa. Os pedidos devem ser realizados com 24hs de antecedência, pelos números 92- 3236-0025 ou 92-98175-937 , onde serão entregues no balcão da loja.

Conheça do cardápio

•          Bacalhau de Forno

Lascas de bacalhau regado ao azeite português, batata portuguesa, azeitona preta portuguesa, ovo, brócolis cenoura, couve-flor e molho branco gratinado com mozarella;

•          Bacalhau à Manauara

6 postas de bacalhau regado ao azeite português, azeitona, batata cenoura, tomate seco, pimentão, cebola e salsa;

•          Bacalhau a Lagareira

6 postas de bacalhau regado à azeite português, alho em cabeça, batata ao murro e salsa;

•          Bacalhau Gomes do Dedé

Lascas de bacalhau regado ao azeite português, batata em cubo salteados no azeite português, azeitona preta portuguesa, cebola, mix de pimentões e salsa;

•          Pirarucu a Casaca

Lascas de pirarucu seco, farinha batata cenoura, ervilha, feijão verde, azeitona verde, uva passas e banana frita;

•          Escondidinho do Dedé

Carne de sol desfiada salteado na manteiga de garrafa com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

•          Escondidinho Português

Bacalhau desfiado salteado no azeite com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

•          Escondidinho de Camarão

Camarões esvicerados (com cauda) e cebolas salteados no azeite com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

•          Lasanha Portuguesa

Bacalhau em lascas, molho branco, massa de lasanha e mozarella gratinada;

•          Lasanha Bolonhesa

Carne moída, molho branco, massa de lasanha e mozarella gratinada;

•          Filé Mignon do Dedé

Medalhão de filé mignon salteado na manteiga de garrafa, cebola, champignon e molho madeira;

•          Joelho de Porco Defumado

Joelho suíno defumado e pururucado e decorado com abacaxi grelhado com melaço de cana e couve;

•          Pernil Natalino

Joelho suíno defumado e pururucado decorado com abacaxi grelhado com melaço de cana e couve;

•          Salada de Bacalhau

Bacalhau desfiado salteado no azeite e salsa com cebolas pimentões, alface, cenoura e brócolis;

•          Salpicão

Frango defumado, presunto, maionese, maçã, cenoura, uva-passa, azeitona verde e ervilha e batata palha;

•          Arroz Paraense

Arroz figura camarão seco salteado no azeite português, tucupi é jambu;

•          Arroz Português

Arroz, lascas de bacalhau salteado no azeite português, azeitona preta e salsa;

•          Arroz de Camarão

Arroz, camarão esvicerados salteados no azeite português, azeitona preta e salsa

•          Bolinho de Bacalhau

Publicidade

Leia mais

Prefeitura de Manaus e Senai entregam certificados de capacitação a mulheres indígenas atendidas pelo CRDM

elayne

Packseven e Grupo KWM transformam plástico em embalagens de alta performance

elayne

Marca nacional de beleza investe em lançamento que pode ajudar a melhorar a qualidade do sono

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais