Conexão Amazônica
GERAL

Ceia de páscoa por encomenda é uma opção na casa dos manauaras

Publicidade

Os clientes da Cachaçaria do Dedé podem encomendar seus pratos preferidos para sua ceia de páscoa

A Semana Santa é um costume milenar da tradição cristã que se faz presente em muitas culturas e ainda é bastante difundido e praticado por muitas famílias, nos dias atuais. Além disso, o peixe, no período de Páscoa, é considerado um símbolo que remete à vida. Por todos esses motivos, o pescado passou a ser o prato principal em muitas casas, durante a celebração.

Pensando nesta data comemorativa a unidade da Cachaçaria do Dedé do Parque 10, localizada na R. do Comercio, 1003-F – Box 4 – Parque 10 de Novembro, está oferecendo o serviço de encomendas de pratos para a ceia de páscoa. Os pedidos devem ser realizados com 24hs de antecedência, pelos números 92- 3236-0025 ou 92-98175-937 , onde serão entregues no balcão da loja.

Conheça do cardápio

•          Bacalhau de Forno

Lascas de bacalhau regado ao azeite português, batata portuguesa, azeitona preta portuguesa, ovo, brócolis cenoura, couve-flor e molho branco gratinado com mozarella;

•          Bacalhau à Manauara

6 postas de bacalhau regado ao azeite português, azeitona, batata cenoura, tomate seco, pimentão, cebola e salsa;

•          Bacalhau a Lagareira

6 postas de bacalhau regado à azeite português, alho em cabeça, batata ao murro e salsa;

•          Bacalhau Gomes do Dedé

Lascas de bacalhau regado ao azeite português, batata em cubo salteados no azeite português, azeitona preta portuguesa, cebola, mix de pimentões e salsa;

•          Pirarucu a Casaca

Lascas de pirarucu seco, farinha batata cenoura, ervilha, feijão verde, azeitona verde, uva passas e banana frita;

•          Escondidinho do Dedé

Carne de sol desfiada salteado na manteiga de garrafa com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

•          Escondidinho Português

Bacalhau desfiado salteado no azeite com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

•          Escondidinho de Camarão

Camarões esvicerados (com cauda) e cebolas salteados no azeite com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

•          Lasanha Portuguesa

Bacalhau em lascas, molho branco, massa de lasanha e mozarella gratinada;

•          Lasanha Bolonhesa

Carne moída, molho branco, massa de lasanha e mozarella gratinada;

•          Filé Mignon do Dedé

Medalhão de filé mignon salteado na manteiga de garrafa, cebola, champignon e molho madeira;

•          Joelho de Porco Defumado

Joelho suíno defumado e pururucado e decorado com abacaxi grelhado com melaço de cana e couve;

•          Pernil Natalino

Joelho suíno defumado e pururucado decorado com abacaxi grelhado com melaço de cana e couve;

•          Salada de Bacalhau

Bacalhau desfiado salteado no azeite e salsa com cebolas pimentões, alface, cenoura e brócolis;

•          Salpicão

Frango defumado, presunto, maionese, maçã, cenoura, uva-passa, azeitona verde e ervilha e batata palha;

•          Arroz Paraense

Arroz figura camarão seco salteado no azeite português, tucupi é jambu;

•          Arroz Português

Arroz, lascas de bacalhau salteado no azeite português, azeitona preta e salsa;

•          Arroz de Camarão

Arroz, camarão esvicerados salteados no azeite português, azeitona preta e salsa

•          Bolinho de Bacalhau

Publicidade

Leia mais

Seap inicia agendamento das visitas ao sistema prisional nesta segunda-feira (29/06)

elayne

Ministério Público cancela processo seletivo que oferecia salários de até R$ 11,5 mil no AM

elayne

Incêndio destrói lanchonete na avenida Itaúba, em Manaus

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais