Conexão Amazônica
ENTRETENIMENTO

Chef Dedé Parente participa de aula show e lança seu livro em Boa vista, hoje, 06

Publicidade

Em parceria com Senac Chef Dedé, recebe convite para participar da I Mostra Gastronômica do Senac Roraima, em uma aula show encerrando a programação

Nesta segunda, 6, acontece em Boa Vista, a I Mostra Gastronômica do Senac Roraima, das 9h às 21h, no 2º Piso da Sede Administrativa SESC e SENAC, onde o Chef Dedé Parente, proprietário do Grupo Dedé, fará uma aula show, ensinando como fazer uma Moqueca Amazônica, com ingredientes regionais como o Pirarucu defumado, tucupi, entre outros e reaproveitamento dos alimentos também será uma característica da aula show onde o chef mostrará aos alunos técnicas de usar totalmente produtos sem causar desperdício.

Publicidade

Na ocasião será também lançado o livro de sua autoria, A Barraca “O início de 30 anos de uma história”, das 20h às 21h. André Parente, mais conhecido como Chef Dedé, é o responsável pelo cardápio de todas as unidades da rede. Um dos vencedores de um dos maiores prêmios da culinária brasileira, o Prêmio Dólmã em 2018, sua história gastronômica começou em 1991 com uma pequena barraca de pastel em Manaus. Dessa barraca, surgiu o Grupo Dedé, que hoje conta com 4 marcas de restaurantes em 4 estados brasileiros, além de produtos com a marca própria do Grupo. A divulgação do livro “A Barraca”, que conta a história do começo do Grupo Dedé, ocorrerá no hall da entrada, com a sessão de autógrafos.

O evento tem como objetivo desenvolver uma Mostra Gastronômica que estimule a criatividade, inovação e a capacidade empreendedora dos discentes dos cursos em andamento Salgadeiro e Atendente de Lanchonete, observando-se as boas práticas na manipulação de alimentos, administração, a cultura alimentar, promovendo os produtos do segmento da Gastronomia do Senac Roraima.

Para o chef Dedé Parente, “Receber um convite deste é algo sensacional e fiquei muito honrado em aceitar e poder participar desta I Mostra Gastronômica do Senac Roraima, levando para este evento uma das minhas receitas mais famosas e saborosas, “A Moqueca Amazônica” ensinando assim um pouco da nossa cultura local é algo maravilhoso, estar em integração com outros chefs, compartilhar o meu conhecimento e aprender com a cultura local será algo extraordinário. Sem falar que estou também levando um pouco da minha história lançando na cidade o meu livro. Sou muito grato pela oportunidade que estão me dando”, declara Dedé.

Publicidade

Leia mais

Vídeo Pesadão: Mc Kevin agoniza em hotel no RJ, após queda

elayne

Em tempos de pandemia, mundo místico ajuda no controle das emoções

elayne

Grupo Experimental de Teatro do Liceu Claudio Santoro apresenta espetáculo ‘Bem Ali’

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais