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Chef Dedé Parente participa de Live promovida pela Bemol e Ensinará Duas Famosas Receita

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Chef Dedé Parente da Cachaçaria do Dedé ensinara a sua famosa Moqueca Amazônica e Bacalhau com Nata

Chef Dedé Parente da Cachaçaria do Dedé, participará de uma live promovida pela Bemol, amanhã, 15, as 10hs, no instagram da Bemol. A live vai ser comandada pela apresentadora Ludmila Queiroz. Na ocasião Dedé Parente, vai ensinar como fazer a sua famosa Moqueca Amazônica, que faz parte do tradicional cardápio das unidades da Cachaçaria do Dedé. E no sábado, 18, as 10hs, ele participara ensinando a receita de Bacalhau com Nata.

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Para o Chef Dedé Parente, “É uma satisfação participar desta live, pois o momento de união e se cada um puder fazer sua parte e se cuidar esta pandemia passará logo e assim voltaremos a normalidade”, afirma o chef.
As unidades da Cachaçaria do Dedé estão funcionando com pedidos pelo aplicativo Ifood e entrega no balcão, na unidade da Ponta Negra e P.10.

Confira a receita da Moqueca Amazônica

Ingredientes:
1Kg de filé de pirarucu ou filhote
600ml de tucupi
600m creme de leite sem o soro
600ml leite de coco
200ml azeite dendê
150 azeite de oliva
50g de alho
300g de pimentão amarelo, verde e vermelho.
100g cebolal 50g de cheiro verde.
50g sall 150g farinha seca
150g camarão rosa
50g ração de camarão (casca e cabeça do camarão torrados e triturados) ou 2 tabletes de caldo de legumes
4 ovos cozidos para decorar
Modo de fazer:
Corte o peixe em cubos e lave com bastante água. Tempere com parte do sal e azeite de oliva, e deixe marinar por 1 hora. Limpe os camarões e tempere com azeite de oliva e sal. Corte parte das verduras em pétalas e o restante em brunoise (em pedaços pequenos). O cheiro verde corte bem miúdo. Misture o leite de coco, creme de leite e o tucupi. Coloque a panela para esquentar. Adicione o azeite de dendê, o de oliva e acrescente o alho. Deixe dourar. Em outra panela coloque a mistura líquida, deixe ferver e reserve. Acrescente o peixe, as verduras em pétalas e os camarões. Coloque o caldo e deixe ferver. Finalize com o cheiro verde. Em outra panela pegue parte do caldo e coloque para ferver. Acrescente a farinha aos poucos e faça o pirão. Sirva com arroz branco.

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