Conexão Amazônica
CULTURA

Chef Hugo Kawauchi ministra curso de preparação de sushi no Pátio Gourmet, neste sábado (07)

Publicidade

O experiente e premiado chef Hugo Kawauchi ministra neste sábado (07) no Pátio Gourmet curso de preparação de sushi. A capacitação acontece na unidade da avenida Djalma Batista e é voltada a todos que tenham interesse em saber mais sobre a técnica de preparo desse prato, típico da culinária japonesa.

O curso será das 17h às 20h. As inscrições podem ser realizadas no serviço de atendimento ao cliente do Pátio Gourmet da Djalma Batista. Mais informações podem ser obtidas pelo número 3090-8000. Os participantes receberão apostila e certificado. Os inscritos também  ganharão um kit com avental e bandana.

Serão ministradas técnicas de temperos, cortes e manuseio de peixes. O chef explica que as aulas serão bastante práticas, para que os participantes possam de fato aprender o preparo básico de sushi.

O curso contará ainda com a participação do sommelier do Pátio Gourmet, Rodrigo Pimenta, que apresentará dicas de harmonização de sushi com vinhos. Na programação também haverá degustação do sakê da marca Thikará Sake. Recentemente, a bebida conquistou medalha de bronze no London Sake Challenge  2020, uma das competições de maior prestígio em todo o mundo. 

Publicidade

Leia mais

Etnoturismo: Comunidades indígenas do Amazonas destacam vivência da cultura ancestral

elayne

Secretaria de Cultura e Economia Criativa realiza primeira reunião de esclarecimento sobre a Lei Aldir Blanc

elayne

Segundo dia de Feira da Qualidade trouxe marketing digital e palestra magna de Cristiano Zanetta, o ‘Batman do Brasil’

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais