Bateu aquela fome, aquela vontade de comer um pão de queijo, mas você está sozinho em casa? Não tem problema! Faça um pão de queijo na frigideira que rende apenas uma porção e fica sequinho por fora e bem puxa por dentro. Pão de queijo de frigideira Ingredientes: 1 ovo (58 g) 3 colheres (sopa) polvilho azedo (27 g) 4 colheres (sopa) de queijo ralado (26 g) 1 colher (chá) de fermento (aquele que usamos para fazer bolo) 1 pitada de sal Azeite para untar.

Modo de preparo: Em uma tigela, quebre o ovo, coloque o polvilho, o sal e, com um fuê ou dois garfos, bata por 1 minuto para não ficar com gosto de ovo. Acrescente o queijo e o fermento. Misture por 30 segundos. Unte uma frigideira pequena com um fio de azeite e despeje a massa. Tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo. Destampe a frigideira, vire o pão de queijo e cozinhe por mais 3 minutos. E é isso, sua receita está pronta! Bom apetite!
Validade: 3 dias na geladeira ou congele por 30 dias. Tempo de Preparo: 8 minutos | Rendimento: 1 porção Informação Nutricional: Valor calórico: 264 kcal | Proteína: 13 g | Gordura: 12 g | Carboidrato: 26 g.