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No Dia Mundial do Vinho do Porto o restaurante Terra & Mar apresenta as melhores opções na adega instagramável

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A data é sugerida como ‘criação’, em 2012, do Center for Wine Origins, uma instituição dos Estados Unidos da América, da qual o Instituto dos Vinhos do Douro e Porto (IVDP) faz parte

Cada vez mais os consumidores amazonenses estão se aventurando no mundo dos vinhos. E no próximo dia 27, quando comemora-se o Dia Mundial do Vinho do Porto, a adega do restaurante Terra & Mar, do grupo Dedé, se torna uma incrível opção para quem deseja desfrutar dos melhores rótulos da bebida, em um ambiente aconchegante e totalmente instagramável.

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“É uma assinatura característica das nossas unidades oferecermos uma bela e diversificada adega. Temos diversos rótulos em todas as nossas lojas e o vinho do Porto não poderia faltar, até pela forte referência portuguesa que trabalhamos aqui, servido em doses ou garrafa. Geralmente o Oferecemos como digestivo, sugerimos o consumo ao final das refeições”, disse o Diretor Comercial do Grupo Dedé, Sidnei Dutra.

Sidnei explica que a adega do Terra & Mar conta com uma carta de vinhos variada. “Temos ao menos mais de 100 rótulos diferentes de vinhos na Adega do T&M, e contamos com variadas opções de vinho do Porto dos tipos Tawny e Ruby”, disse.

Localizada no Restaurante Terra & Mar, situado na Avenida Mário Ypiranga, 1039 – Adrianópolis, a Adega é uma atração à parte. Pensada para ser o centro das atenções no restaurante, ela conta com rótulos de Portugal, Argentina e outros países, vinhos de importação própria do Grupo Dedé que são elaborados com todo carinho para atender o gosto dos clientes, até mesmo no clima amazonense.

Para quem está se aventurando no mundo do vinho, existe a opções em taças – porções individuais para apreciação, e também um dia de rolha free (quartas feiras), onde o cliente pode trazer seu vinho de preferência e degustar na loja.

“Todos os vinhos podem ser apreciados com nossos pratos, principalmente com bacalhau ou carne (condições específicas). Além disto, todas as segundas-feiras, o T&M oferece também cortesia de espumante para as mulheres que frequentam o restaurante. Já o Vinho do Porto pode ser apreciado em cálices, o que torna a degustação mais comum e apreciativa”, completa Sidnei.

Dicas de quem entende

Sidnei ressalta que alguns rótulos específicos podem ser a pedida certa para quem decide incorporar em seu cotidiano. Seja com carne vermelha ou harmonizados com frutas e carnes brancas, a Adega do T&M possui a garrafa que mais agradar ao paladar do cliente.

“Indicamos nosso vinho de importação própria da linha Cadeado que tem excelente relação custo x benefício, e temos disponível por exemplo o Cadeado Península de Setubal, que harmoniza muito bem com as carnes vermelhas. O Cadeado Branco alentejano que harmoniza perfeitamente com o Bacalhau, ou ainda o nosso Cadeado Moscatel para uma deliciosa harmonização com as sobremesas e doces portugueses”, finaliza Sidnei.

“Terra&Mar na Folia”

Quem deseja conhecer a Adega do T&M terá uma bela oportunidade no próximo dia 3 quando acontece o “Terra&Mar na Folia”. O evento de Carnaval vai oferecer concurso de fantasias com premiação e buffet livre com finger food. Com um ingresso garantido, você poderá acessar a festa e aproveitar o melhor evento carnavalesco de Manaus com música ao vivo, segurança e personagens infantis no espaço kids para garantir a diversão da criançada.

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