Conexão Amazônica
GERAL

Pátio Gourmet recebe encomenda para almoço de Páscoa, uma boa opção em tempos de isolamento social

Publicidade

A Páscoa está chegando (12 de abril) e tradicionalmente a data é marcada pelo almoço em família. Este ano, devido às recomendações dos órgãos de saúde para que os restaurantes não funcionem por enquanto, como prevenção ao coronavírus, a tendência será comemorar a data em casa e com poucas pessoas. Para dar uma ‘mãozinha’ no almoço de Páscoa, o Pátio Gourmet preparou um cardápio especial, que funciona por encomenda e com delícias para tornar o momento mais gostoso.

Assinado pelo chef Marcus Pompeu, o cardápio conta com 20 opções, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Entre as opções de entradas, é possível escolher entre antepasto de bacalhau, salada de bacalhau desfiado, salada de grão de bico com bacalhau e brócolis ao alho e batata coradas.

Os pratos principais são lombo de bacalhau confit, lombo de bacalhau com natas, creme de camarão, guisado de pernil de cordeiro, clássico medalhão de mignon com bacon ao molho de shitake, matrinxã assada recheada com farofa de camarão e banana e polvo na brasa.

De acompanhamento, as opções são arroz com açafrão, ervilhas frescas e amêndoas laminadas, arroz com brócolis ao alho, arroz de bacalhau, torta de bacalhau e farofa rica (farelo de milho, bacon, passas, cebola, alho e ervas).

Tem ainda as sobremesas, para fechar com chave de ouro a experiência gastronômica. As opções são torta de chocolate meio amargo e torta de três chocolates. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98411-8614.

Publicidade

Leia mais

Prefeitura qualifica mais de 50 MEIs durante programa ‘Salto’

elayne

Sebrae: mulheres lideram 10,1 milhões de empreendimentos no Brasil

elayne

Prefeito destaca zelo com os cemitérios e homenageia as mães

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais