Conexão Amazônica
CULTURA

Rei do Churrasco é premiado com petisco inédito de costela

Publicidade

Tira-gosto teve mais que o dobro de votos em relação ao segundo lugar

Com uma votação expressiva de 158 votos, mais que o dobro do segundo lugar, o restaurante Rei do Churrasco – Cidade Nova, “abocanhou” o primeiro lugar do Festival Bar em Bar, com o premiado Cannoli Salgado de Costela e Cebola Caramelizada. O petisco é assinado pelo chef Rafael Vedugo.

Publicidade

O chef adianta que buscava um referencial italiano para um prato novo e assistindo a cena clássica do filme “O Poderoso Chefão”, em que um dos atores diz “Leave the gun, take the Cannoli (deixa a arma e pega o Cannoli, na tradução literal)”, veio a inspiração para o Cannoli Salgado. Ao todo 18 estabelecimentos entraram na disputa, que teve o patrocínio da Ambev, Diageo e BAT Brasil, durante entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro.

Com uma massa de pastel extrafina, creme de costela e cebola caramelizada, a novidade agradou ao público e ganhou elogios. “Como o recheio é salgado, a novidade funcionou muito como entrada. E, para chegarmos até o padrão que desejávamos, fiz apenas dois testes. Ficou esteticamente muito bonito, saboroso e quem experimentou se motivou a votar no nosso tira-gosto premiado”, disse.

Ainda sobre as particularidades da delícia, Verdugo argumenta que a delícia possui um sabor adocicado e com um toque de creme de queijo. “O Cannoli Salgado é completo por possuir vegetais, uma massa crocante, uma proteína e um toque adocicado”, acrescenta.

Em todos os anos, o Rei do Churrasco lança pratos novos para concorrer na disputa do Bar em Bar. Além disso, mensalmente, novidades integram o cardápio do Rei do Churrasco e algumas vezes permanecem no menu fixo. “Todo mês tenho um prato novo e no final do mês ele sai para dar lugar para outro. Como a chegada da Copa, lançamos três petiscos que devem ficar até o final da disputa, para acompanhar quem vai tomar uma cerveja”, explica.

Próxima votação

Na prática, quem desejar experimentar e votar na próxima edição, deverá comparecer aos estabelecimentos participantes, pedir os pratos que estão concorrendo e ao receber a nota fiscal, acessar o site fazer a votação. “Tivemos um número expressivo de votos com o Cannoli de Costela, mais que o dobro do segundo lugar. Além disso, vendemos 430 pratos. Foi um sucesso. Isso é fantástico, porque me sinto muito orgulhoso”, concluiu.

Publicidade

Leia mais

McDonald’s abre suas portas virtualmente e responde dúvidas dos consumidores nas redes sociais

Daly Ruiz

Prefeito David Almeida destaca importância do primeiro ‘Réveillon Cristão’ de Manaus

elayne

Amazon Best dá start no Festival de Parintins com Feijoada Planeta Boi

Daly Ruiz

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais