Conexão Amazônica
CULTURA

Restaurante de Culinária Portuguesa e Argentina é Inaugurado em Manaus pelo Grupo Dedé

Publicidade

O restaurante será especializado na culinária portuguesa, argentina e também terá uma panificação batizado de Cantinho Português com diversos doces, pães, pasteis portugueses

Manaus ganha mais um empreendimento inovador do grupo Dedé, o “Restaurante Terra e Mar”, localizado na Avenida Mário Ypiranga, 1039, Adrianópolis, é um espaço especializado na culinária portuguesa e argentina, com um Cantinho Português que oferece uma panificação completa, pastelaria e confeitaria, onde os amazonenses poderão encontrar os melhores pães, doces, pasteis, cafés especiais e muitas outras delícias portuguesas assinadas pelo Chefe Dedé Parente, e mais três chefes, um mineiro e dois portugueses.

O restaurante irá funcionar todos os dias, das 7h às 22h, no café da manhã, almoço e jantar. As opções são grandes, vai de pratos executivos até a lá carte, tudo envolvendo muito bem a criatividade do Chefe Dedé com a culinária portuguesa e argentina, que mostrará todo o diferencial na qualidade do preparo e grandes cortes de carne de alto padrão. Além de uma ótima culinária o Terra e Mar contará com uma carta de 40 rótulos de vinhos dedicados a Argentina e Portugal, sendo que o cliente também encontrará os vinhos italianos, chilenos e espanhóis, o chopp Kazeiro, a cerveja argentina Patagônia e a cerveja portuguesa, Super Bock.

A casa possui duas entradas para facilitar o acesso dos clientes, uma pela frente do restaurante e a outra pelo estacionamento, ambas com lounge de espera, elevador. Para criançada o espaço Dedelândia também já está funcionando. Futuramente o restaurante terá um espaço para festas, que se encontra no salão do piso inferior.

Pensando no meio ambiente o grupo Dedé, adotou um sistema de tecnologia nos ar condicionados que irã funcionar com gás natural, evitando a poluição do ar e ainda aproveitando a água quente. Será também coletada água da chuva para regar os jardins do restaurante e buscando sempre inovações o restaurante está sendo o primeiro a usar o gerador a gás natural, sendo um exemplo para que outras empresas possam aderir a ideia de sustentabilidade.

Obedecendo o protocolo exigido pela OMS, o grupo Dedé resolveu fazer um Soft Work, para convidados e imprensa sendo dividido em dois dias, nos horários de café, almoço e jantar, onde as pessoas receberam um voucher para utilizarem no restaurante e ter uma experiência inigualável da culinária portuguesa e argentina.

Publicidade

Leia mais

‘Ensaio de Despedida’ será apresentado no Teatro Gebes Medeiros nesta quarta-feira

elayne

Carnaval de Manaus 2023: Desfile das escolas de samba começa nesta quinta-feira no sambódromo

elayne

Duda Motta, Gil Valente e outras duas bandas são atrações musicais da Casa de Praia Zezinho Corrêa neste fim de semana

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais