Conexão Amazônica
CULTURA

Restaurante Marimari já está com cardápio especial para encomendas de Natal e Réveillon

Publicidade

Para quem já está pensando na organização das ceias de Natal e Réveillon, o restaurante Marimari já está recebendo encomendas para as duas datas. O cardápio é assinado pela chef Juliana Faingluz, que preparou opções com ingredientes tradicionais, como peru, tender, cordeiro, além de massas, sushis e tábuas de frios.

O cardápio conta com mais de 20 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Juliana Faingluz ressalta que cada opção foi pensada para tornar as festas ainda mais especiais. “Neste ano, além das opções tradicionais, como o peru e o bacalhau, também foi incluído o sushi e massas, para quem deseja uma ceia diferenciada”, disse.

Publicidade

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98438-0970. O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari_manaus. Entre as opções de pratos do cardápio estão o lombo de bacalhau ao forno com azeite, acompanhado de molho cremoso de nata, crispy de alho e purê rústico de batata; paleta de cordeiro assada com molho rôti; peru assado acompanhado de farofa de nuts e fios de ovos; salada de batata doce com camarão; arroz de camarão com tomatinhos, cebola, pimentão, páprica defumada e azeitona azapa; ravioli de muçarela de búfala, manjericão e molho pomodoro.

Publicidade

Leia mais

Rede hoteleira espera alta ocupação nas férias de julho

elayne

Sumaúma inaugura decoração de Natal e promove a tradicional Chegada do Papai Noel, no domingo (12/11)

elayne

Manaus recebe feira náutica neste fim de semana

elayne

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia mais