Com a proximidade de uma das datas mais românticas do ano, o Dia dos Namorados (12 de junho), muitos casais já se preparam para surpreender o seu par. Uma boa opção é o jantar especial que será realizado no dia 11 de junho no restaurante Marimari, localizado na avenida Via Láctea, 825, Aleixo.
O cardápio terá assinatura da chef Juliana Faingluz. Ela está preparando pratos que prometem surpreender os apaixonados e harmonizar perfeitamente com os vinhos selecionados pelo sommelier Alexsander de Oliveira. O jantar também terá como convidado especial o espanhol Josep Llorens, presidente da empresa Josep Llorens i Fills. A companhia é reconhecida como a embaixadora, no mundo, do jámon espanhol, presunto curado produzido no país e bastante tradicional.
As reservas podem ser feitas através do número (92) 98411-8614. Segundo a chef Juliana Faingluz, o cardápio está sendo preparado com muito cuidado para surpreender os casais que escolherem o Marimari para comemorar a data. “Queremos proporcionar momentos especiais e boas lembranças para os apaixonados”, disse.
No cardápio terá de entrada shot de gaspacho, pan con tomate, jamón e queijo manchego. De prato principal, as opções são bacalhau ao forno com mousseline de batata e crispy de azeitonas e magret de pato levemente curado com nhoque de maçã verde na manteiga ao aroma de cumaru e molho rôti. De sobremesa, a chef vai preparar petit gâteau de chocolate Nakau com sorvete de baunilha.
Para acompanhar o jantar, o sommelier Alexsander de Oliveira selecionou os rótulos Chandon Excellence Cuvée Prestige Rosé, Lomas del Marqués Rioja Fermentado em Barrica, Promesa Reserva Tempranillo e Jerez Cream.