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Restaurante une gastronomia amazônica e clima de refúgio com a natureza a poucos minutos do Centro de Manaus

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Ao lado do aeroporto, o Caboclo Culinária Amazônica oferece buffet regional durante a semana e rodízio de peixes com feijoada e música ao vivo aos fins de semana.

Em meio à rotina acelerada e à correria da cidade, nem sempre é fácil lembrar que Manaus está no coração da maior floresta tropical do planeta. Mas por aqui ainda existem lugares que oferecem uma experiência de pausa e reconexão com o verde – e com o paladar. É o caso do restaurante Caboclo Culinária Amazônica, com localização privilegiada ao lado do Aeroporto Internacional Eduardo Gomes, na Avenida Santos Dumont, no bairro Tarumã, zona Oeste da capital.

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Rodeado por verde e com clima agradável, o espaço vem se consolidando como uma das melhores opções para quem busca uma boa refeição em um ambiente acolhedor, cercado pela natureza e próximo de tudo.

De segunda a sexta-feira, o restaurante oferece um completo buffet a quilo, com opções que transitam entre a culinária regional, brasileira e um toque contemporâneo. Peixes amazônicos, pratos variados e churrasco completo compõem o cardápio do dia, que atende a diferentes paladares e está sempre em renovação. “A proposta é unir praticidade e qualidade para quem busca um almoço saboroso em meio a um cenário mais tranquilo, mesmo estando dentro da cidade”, afirma José Joaquim Neto, proprietário do Caboclo.

Para quem deseja uma experiência mais elaborada, o menu à la carte está disponível todos os dias e apresenta releituras modernas da culinária local. Destaque para o Pirarucu Empanado, servido com arroz à base de tacacá e farofa crocante da casa; a Moqueca Amazônica, com pirarucu, tucupi, camarões frescos, jambu e pirão de tucupi; e o saboroso Frango com Melaço, que traz sobrecoxas ao molho agridoce de mel com gergelim crocante e purê de macaxeira. A tradicional Caldeirada de Tambaqui, a Matrinxã Recheada, a Banda de Tambaqui e a Carne de Sol Cabocla também estão entre os pratos mais pedidos da casa.

Entradas regionais, sobremesas com sabores locais – como a banana pacovã frita com canela, leite condensado e sorvete de tapioca – e uma carta de bebidas que inclui drinks bem executados completam a experiência.

Aos sábados, domingos e feriados, o restaurante realiza o seu tradicional rodízio de peixes, que inclui diversas receitas com peixes amazônicos. Aos sábados, o rodízio ganha o reforço da feijoada, tudo por R$69,90. A programação ainda conta com música ao vivo aos sábados, com direito a caipirinha de cortesia na chegada, e cervejas promocionais. No último sábado de cada mês, o Caboclo promove um evento especial com banda convidada, tornando o espaço um programa imperdível para curtir em família ou com amigos.

Para mais informações e atualizações da programação, acesse o perfil oficial do restaurante: @cabocloculinariaamazonica.

SERVIÇO:
O quê: Restaurante une gastronomia amazônica e clima de refúgio com a natureza a poucos minutos do Centro de Manaus
Onde: Caboclo Culinária Amazônica – Av. Santos Dumont, 2220 – Tarumã (ao lado do Aeroporto Internacional Eduardo Gomes)
Horário de funcionamento: Das 11h às 16h.
– Segunda a sexta: buffet a quilo com churrasco e opções à la carte
– Sábados: rodízio de peixes com feijoada e menu à la carte
– Domingos e feriados: rodízio de peixes e menu à la carte
Informações: Pelo Instagram: @cabocloculinariaamazonica

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